Фото афиши Яма

Яма

По рекомендациям Роспотребнадзора в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки просим вас при покупке билетов выбирать места на расстоянии одного кресла от занятых мест. Покупка билетов на соседние места рекомендуется только для родственников и близких людей.

Театр Кириллица

Режиссер: Константин Бутин

Художник по костюмам: Мария Юнушкина
Декоратор: Максим Олин

Знаю, что многие найдут эту повесть безнравственной и неприличной, тем не менее от всего сердца посвящаю ее матерям и юношеству.
А.И. Куприн

Давным-давно, задолго до железных дорог, на самой дальней окраине большого южного города жили из рода в род ямщики — казенные и вольные. Оттого и вся эта местность называлась Ямской слободой, или просто Ямской, Ямками, или, еще короче, Ямой. Впоследствии, когда паровая тяга убила конный извоз, лихое ямщичье племя понемногу растеряло свои буйные замашки и молодецкие обычаи, перешло к другим занятиям, распалось и разбрелось. Но за Ямой на много лет — даже до сего времени — осталась темная слава, как о месте развеселом, пьяном, драчливом и в ночную пору небезопасном.
Как-то само собою случилось, что на развалинах тех старинных, насиженных гнезд, где раньше румяные разбитные солдатки и чернобровые сдобные ямские вдовы тайно торговали водкой и свободной любовью, постепенно стали вырастать открытые публичные дома, разрешенные начальством, руководимые официальным надзором и подчиненные нарочитым суровым правилам.

Показать полное описание Свернуть описание
Наверх